隱私聲明

詮力實業股份有限公司(下稱「本公司」)為了使您瞭解本公司對於個人資料的保護與尊重 以及我們將如何利用您的個人資料,特別制定隱私權政策。

一、個人資料之蒐集目的與類別

  • 本公司將因您購買本公司相關產品或使用本公司透過電話、網站、人員或其他方式所提供的服務、於本公司留言板留言、或加入本公司徵才活動,而取得您的個人資料;基於對當事人權益的尊重,本公司將不會以不合理或不合法的方式蒐集、取得您的個人資料。
  • 為了提供您全方位的會員訊息及售後服務,我們將會依服務內容請您提供以下的個人資料,包括:基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。(C○○一 辨識個人者)
  • 當您使用公司留言板時,為了更進一步瞭解您的問題與需求,以及便於和您聯絡,我們將會請您提供您的個人基本資料,包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等。
  • 當您使用本公司電話、網站、人員或其他方式所提供的服務,為了提供您全方位的服務、優惠資訊或行銷訊息,我們將會請您提供的您的基本個人資料,包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等。(C○○一 辨識個人者)
  • 當您使用公司留言板時,為了更進一步瞭解您的問題與需求,以及便於和您聯絡,我們將會請您提供您的個人基本資料,包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等。
  • 當您使用本公司電話、網站、人員或其他方式所提供的服務,為了提供您全方位的服務、優惠資訊或行銷訊息,我們將會請您提供的您的基本個人資料,包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等。

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  • 我們將依照您提供個人資料予本公司之目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,本公司絕不會將您的個人資料作其他用途使用。
  • 就您個人資料的利用期間,本公司將依照相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。
  • 您的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,在符合本公司所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。
  • 您的個人資料,本公司將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。
  • 公務機關因公共利益或法律規定,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視公務機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

三、個人資料之安全維護

  • 您的個人資料會被安全地保存在本公司的資料庫系統或管制區域中。同時,任何人均須在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法取得資料。
  • 對您提供之個人資料,本公司將依法定保存期限為妥當之保護,避免遺失或未經授權之使用、刪除、修改、再處理或公開。
  • 本公司以符合法規規範之實體、電子、流程安全標準來處理您的個人資料。本公司並訓練員工,以適當的處理方式來處理您的個人資料。當本公司委由其他公司提供服務時,亦會要求該公司對因此所取得之個人資料予以保密、保護,並符合一切法規規範。

四、當事人權利行使方式與申訴管道

  • 當您使用本公司網站所提供的服務或透過本公司網站加入徵才活動,您可以透過本公司網站於登入後查詢、閱覽或修正您的個人資料。除此之外,您也可以於週一至週五09:00-18:00,撥打本公司服務專線(02)2726-8558,要求查詢或請求、閱覽您的個人資料或製給複製本、補充或更正、要求停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料,本公司將由專人竭誠為您服務。
  • 如果您不願意再收到本公司以網路、電話、人員或其他方式所提供的行銷訊息或優惠訊息,您可以於週一至週五09:00-18:00,撥打本公司服務專線(02)2726-8558,本公司將會立即依您的通知內容停止使用您的資料。
  • 當您使用本公司網站查詢、閱覽或修正您的個人資料,如有發生任何操作問題或其他問題,或對於本公司處理您所提出之個人資料處理請求有不滿意或其他困擾時,您可以於週一至週五09:00-18:00,撥打本公司服務專線(02)2726-8558,本公司將由專人竭誠為您服務。

五、客戶拒絕提供個人資料之權益影響

  • 如果您不願意將您的個人資料予提供給本公司,將會影響到您取得本公司產品或服務之完整性。

六、官方網站之技術細節

  • 本網站使用"cookies"收集關於網頁流量及使用形態的資料,但cookies並不會截取您的姓名、電子郵件位址或類似的個人資料。

七、其他注意事項

  • 請您注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權政策,除與本公司有委託關係者外,其資料處理措施不適用於本公司隱私權政策,本公司依法也無須負任何連帶責任。
  • 本隱私權政策自2022年01月27日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,並為保護客戶隱私,本公司有權隨時修改本公告政策,並將儘速於更新後公告或通知。
科|技|禮|遇
科|技|禮|遇

昌益×台元
雙智慧園區開車約6分鐘
科技新貴 置產首選

新竹高科技人才匯聚,一路從竹科延伸到竹北,
科技大廠陸續進駐,高收入帶動高消費力,
「啟隆澧仁」位居縣政特區、家樂福生活圈,
行車到昌益科技園區、台元科技園區,約6分鐘車程,
科技新貴、竹北新富,移居置產首選。

Technology
書|香|禮|遇
書|香|禮|遇

書香大境.天生好氣質
富而好禮.國際生活DNA

3分鐘車距,竹北市立圖書館,
開車6分鐘亞太美國學校,培養全球競爭人才,
博愛國中、國小鄰距離,孩子九年國教,
散步上下課超方便,輕鬆贏在起跑點。

Education
商|圈|禮|遇
商|圈|禮|遇

大遠百、家樂福、三大商圈環抱
坐擁竹北城心,馥麗生活版圖

開車5分鐘抵達「家樂福竹北店」
生鮮蔬果、日常用品、量販好物一次購足
近鄰光明六路、三民路、博愛街商圈
多家連鎖餐飲、美食小吃、生活百貨任您挑選
9分鐘竹北大遠百,光明一路大型連鎖餐飲林立,
生活機能完備,住在這裡通通能滿足

Lifestyle
交|通|禮|遇
交|通|禮|遇

縱橫南北.流暢轉場
交通優勢.無遠弗屆

竹北火車站行車6分鐘,竹北交流道9分鐘,
68快速道、國道一號,串起便捷生活圈,
光明六路直直走,新竹高鐵僅16分鐘距離,
交通優勢流暢轉場無遠弗屆。

Traffic
幸|福|禮|遇
幸|福|禮|遇

縣政特區.植感別墅
前院停車.大器落成

大隱於市,齊質別墅濃蔭綠巷
以人為本建築規劃 大器開窗,大棟距生活空間,
寸土寸金精華地段,大心規劃稀有前院停車,
開窗擁天光、攬綠意,質樸而優雅
整層主臥、大面寬客廳,新三代同堂的幸福空間!

Architect

初心回歸.以人為本.暖心建築

  • 2011
  • 啟隆賞
  • 2012
  • 啟隆悦
  • 2014
  • 啟隆緣
  • 2016
  • 啟隆水硯
  • 2017
  • 啟隆果堡 I
  • 2017
  • 啟隆品藏 I
  • 2018
  • 啟隆果堡 2
  • 2019
  • 啟隆品藏 2

啟隆建設,給你一個喜歡回家的理由

啟隆建築團隊的創辦人,
在甲級營造擔任工地主任十餘年後,
回家鄉(新竹)成立營造及建設公司,
實打的經歷、為家鄉服務的心,
在經營與技術上與時俱進同時,
也始終不忘初心、踏實經營。
啟隆三十年來,
一磚一瓦、一步一腳印用心規劃,
以實在而嚴謹的建造品質、
待客戶如家人般的心情,
帶來宜居、安全、優良品質,
啟隆希望以一個鄉親、好友的心情,
為客戶建造,
每一棟可以好好住上一輩子的『家』。

基本資料
電話:03-6563555
基地座落:新竹縣竹北市縣華街
產品規劃:前院停車、一樓停車
投資興建:啟隆建設有限公司
建築規劃:洪能文建築師事務所
使用分區:第三種住宅區
基地面積:436.94坪
戶數規劃:19戶
使照號碼:(112)府使字第00005~00010號
營造單位:雍立營造股份有限公司
行銷企劃:詮力實業股份有限公司
經紀人:(105)北市經證字第00923號
姓名|
稱謂|
電話|
方便聯繫的時間|
詮力實業股份有限公司